اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

"زعزوع" يبحث تسهيل إجراءات منح التأشيرة للأجانب بالمطارات والموانئ

-  
هشام زعزوع
هشام زعزوع

كتبت ميرفت رشاد

وصل هشام زعزوع وزير السياحة، فى حكومة تسيير الأعمال، مقر مكتبه الكائن ببرج مصر للسياحة بالعباسية، اليوم الثلاثاء، لعقد اجتماع مع مسئولى الأمن القومى ووزارة الخارجية، لمناقشة تسهيل إجراءات منح التأشيرة للأجانب بالمطارات وموانئ السفر.

قال محفوظ على رئيس مكتب وزير السياحة، فى تصريح لـ "اليوم السابع"، إن وزير السياحة سيقوم بلقاء رئيس اللجنة المنظمة لسوق الكويت لبحث الترتيبات اللازمة لتنشيط السياحة العربية الوافدة إلى مصر خاصة من دولة الكويت.

وأضاف على، أن جدول أعمال الوزير يسير بشكل طبيعى لحين الانتهاء من تشكيل الحكومة الجديدة، مشيرا إلى أن "زعزوع" سوف يقوم باستقبال سفير سنغافورة لبحث التعاون السياحى بين البلدين.

وكشف رئيس مكتب الوزير، أن زعزوع سوف يغادر القاهرة متوجها إلى شرم الشيخ ،مساء اليوم، لاستكمال جولته التفقدية للمدن السياحية عقد لقاءات مع عدد من السياح لبث رسالة طمأنة باستقرار الأوضاع الأمنية، على هامش زيارته لافتتاح مصنع للأسمدة بصحبة وزير الصناعة منير فخرى عبد النور.

كان هشام زعزوع وزير السياحة، فى حكومة تسيير الأعمال، قد أعد ملفًا كاملا عن طرق تأمين المناطق والطرق السياحية فى جنوب سيناء، ومطالب وزارة السياحة بتحقيق الأمان للأفواج السياحية، وأخذ نسخة منه لتقديمه فى اجتماع مجلس الوزراء أمس، إلا أنه فوجئ بإعلان د.حازم الببلاوى استقالة الحكومة بالكامل.

وأكد زعزوع فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أنه مستمر فى أداء عمله لتسيير الأعمال، إلا أنه شدد على أهمية النظر فى ملفات التأمين للسياحة، وكيفية تنشيط السياحة، ومواجهة أى ظروف طارئة نتيجة أعمال الإرهاب التى تمت الفترة الماضية فى بعض المناطق السياحية، وأهمية التواصل مع الخارج لعدم عودة سياسة حظر السفر مرة أخرى.

-->
لمطالعة الخبر على