اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

السوق العالمية لمجسات الجيل الرابع من شبكات المحمول تشهد نموًا في 2013

-  
تقنية الجيل الرابع للاتصالات

أعلنت «هواوي»، المتخصصة في تقديم حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أن عام 2013 كان الأبرز بالنسبة لتطور تكنولوجيا الجيل الرابع لشبكات المحمول عالميًا، حيث شهد إطلاق أكثر من 110 شبكة تجارية للجيل الرابع، وبلوغ العديد من تكنولوجيا الاستخدام الأمثل للبيانات الجديدة مرحلة النضج وبدء نشرها.

ويأتي على رأس تلك التطورات التقدم في تكنولوجيا المجسات من أجل مرونة استيعاب الحزم الطيفية الإضافية، وإتاحة الإمالة الكهربائية عن بعد، والضبط والصيانة.

ووفقًا لشركة ABI Research، وهي متخصصة في أبحاث التسويق ومعلومات السوق، تعمل شبكات الجيل الرابع على خلق فرص كبيرة للشركات الناقلة للمحمول، مما يؤدي إلى حاجتها إلى التفكير مليًا في الخيارات المطروحة أمامها بالنسبة لمجسات شبكات الجيل الرابع من أجل تحقيق أهدافها على المدى الطويل للإنفاق الرأسمالي.

وفي تقرير صادر مؤخرًا بعنوان «تصميم مجسات شبكات الجيل الرابع: أداء شبكتك»، قامت شركة ABI بتحليل سوق المجسات وقيمت شركات البيع في إطار «الابتكار» مقابل «التنفيذ».

وتم تقييم جميع بائعي مجسات الجيل الرابع البارزين على مستوى الابتكار والقدرات التكنولوجية، بما فيها دعم الحزم فائق العرض للحزم متعددة الأطياف، والإدخال المتعدد والإخراج المتعدد، (MIMO)، والإمالة الكهربائية، والتصميم ثنائي القطبية للمجسات، والإقلال من التضمين البيني السلبي (PIM)، ونظام المجسات النشطة.

وساهمت «هواوي» بنسبة 20.7% من شحنات مجسات شبكات الجيل الرابع العالمية في عام 2013، وقال جو تاويوان، رئيس فرع المجسات والحلول الداخلية للمباني بوحدة أعمال الشبكات اللاسلكية بـ«هواوي»: «يتم استخدام مجسات الشركة في مناطق من العالم تشهد ظواهر جوية شديدة تتراوح بين تلك التي تنخفض فيها درجة الحرارة تحت الصفر وتلك التي تشهد ضبابًا ملحيًا ثابتًا بالقرب من المحيطات مرورًا بالصحارى شديدة الرياح وغابات الأمطار الاستوائية».

لمطالعة الخبر على