أضافت منى الحسينى في تصريحات خاصة لـ"فيتو": أدعو جميع المرشحين للاجتماع داخل القلعة الحمراء وبحضور كبار وحكماء النادي الأهلي للاتفاق على اختيار مجلس توافقى من المرشحين الحاليين مع منح الفرصة كاملة لمن يتمسك بخوض الانتخابات بالإقدام على هذا الأمر، على أن يتم وعده بتنصيبه في إحدى اللجان الخاصة داخل النادي بالتعيين بعد الانتهاء من الانتخابات للاستفادة من جهوده في خدمة النادي الأهلي.
وأوضحت أن المجلس التوافقى الذي يتم اختياره وفقًا لترشيحات المرشحين وحكماء النادي الأهلي يكون رسالة جديدة لجميع الأندية المصرية بإعلاء أسماء أنديتها بعيدًا عن جو المشاحنات والمؤامرات الانتخابية خاصة في ظل الظروف الحرجة الذي تعيشها الرياضة المصرية في الوقت الحالى بسبب ضبابية الرؤية خاصة بعد اشتعال الخلافات بين طاهر أبوزيد وزير الرياضة وخالد زين رئيس اللجنة الأوليمبية المصرية.
وذكرت منى الحسينى أن الأهلي كان دائمًا صاحب المبادرة في جميع المجالات والأنشطة الرياضية ومن ثم فإن اتجاه مرشحيه لفكر جديد في الانتخابات باختيار مجلس توافقى وخوضه الانتخابات وحصوله عليها بالتزكية بعد انسحاب باقى المرشحين المؤيدين للفكرة يكون حدثًا رياضيًا جديدًا يدعو لفتح صفحة جديدة من الاستقرار مع التأكيد على أن المجلس التوافقى جاهز للاستعانة بخدمات جميع المرشحين الذين رحبوا بالفكرة وأعلنوا انسحابهم من المعركة الانتخابية.
