وبحسب بيان أصدره الحزب اليوم الجمعة، فقد توصلت اللجنة ممثلة في الدكتور علاء توفيق أمين التدريب والتثقيف بالحزب وعمرو عبد الحكيم أمين الشباب بمقر الحزب بالمهندسين وبحضور الأمين العام المهندس توفيق عوض الله لمجموعة من النتائج الهامة أهمها التوافق على الشكل النهائي للائحة النظام الأساسي للحزب تمهيدا لتسليمها للجنة شئون الأحزاب من قبل رئيس الحزب سمير جاويد وبالتنسيق مع لجنة الشئون القانونية.
وتم الاتفاق على بدء إجراءات المؤتمر العام الأول عن طريق تشكيل ثماني لجان يكون لها الاختصاص الأصيل في مباشرة الإعداد للمؤتمر العام تحت إشراف الأمين العام ولجنة تسيير الأعمال وأمين التنظيم .
وفي نهاية الاجتماع تقدم الأمين العام للحزب وأعضاء اللجنة وأمناء الأمانة العامة بالشكر والتقدير لكل من ساهم في إعداد لائحة النظام الأساسي من أعضاء الحزب .
وقدمت لجنة تسيير الأعمال الشكر لجميع أعضاء الأمانة العامة برئاسة المهندس توفيق عوض الله الأمين العام على جهودها في إتمام التوافق على اللائحة.
