اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

النجار: تسوية مديونيات إيهاب طلعت مجحفة بحقوق الأهرام.. وعلى الولي الدفاع عن نفسه أمام قاضي التحقيقات

-  
النجار وطلعت والوليصرح أحمد السيد النجار رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام الصحفية، بأن التسوية التى تمت بين المؤسسة ورجل الأعمال إيهاب طلعت بشأن مديونياته للمؤسسة فى عهد رئيس مجلس إدارة الأهرام الأسبق ممدوح الولي، تقدم عنها بلاغ إلى قاضي التحقيق المستشار ثروت حماد، وينظرها حاليًا.

وذلك لكونها تسوية مجحفة بحقوق المؤسسة، وذلك بعد أن رأت المؤسسة أن تلك التسوية قد خلت من الأسس والضوابط التي تكفل حصولها على كل حقوقها المالية لدى إيهاب طلعت والتى نتج عنها تنازل المؤسسة عن الأحكام الجنائية السابق صدورها ضده لصالحها.

جاء ذلك ردًا على ما أثاره ممدوح الولي رئيس مجلس إدارة الأهرام الأسبق على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" بشأن التسوية التي وافق عليها ومجلس إدارة المؤسسة حينئذ مع رجل الأعمال إيهاب طلعت، مؤكدًا فيها أنه لا علاقة له بهذه التسوية وأن المسئول عنها مدير عام الشئون القانونية بالمؤسسة وأن مجلس الإدارة وقتها، وافق على التسوية المقدمة له من الأخير.

وأضاف النجار لـ"بوابة الأهرام": كان حريًا برئيس مجلس الإدارة الأسبق، إبداء دفاعه هذا أمام جهة التحقيق، وأنه التزامًا من المؤسسة ومراعاة منها بالقواعد والقوانين التي توجب عدم التطرق إلى أى أمور تشير إلى بلاغات رسمية تصدت لها جهات التحقيق الرسمية فإنها تترك الأمر منها إلى المستشار قاضي التحقيق للتصرف بشأن كل ما تثبت مسئوليته الجنائية في تلك التسوية.

يذكر أن رجل الأعمال إيهاب طلعت وصل يوم الاثنين الماضي على الطائرة المصرية القادمة من لندن، وفور وصوله قام بتسليم نفسه لرجال المباحث بمطار القاهرة نظرًا لكونه مطلوبًا في التحقيق بعدد من القضايا.

وذكرت مصادر، أن عودة طلعت كانت بتنسيق مسبق مع الجهات الأمنية وكان محاميه الخاص بانتظاره فور وصوله المطار وصعد معه إلى مكتب البحث الجنائي.

وكان رجل الأعمال إيهاب طلعت قد أكد في مداخلة بأحد البرامج التليفزيونية أن مشكلاته مع مؤسسة الأهرام، انتهت تمامًا اليوم الاثنين بتوقيع اتفاقيه التصالح، موضحاً أن حجم تعاملاته السابقة مع الأهرام تجاوزت مبلغ المليار جنيه، استطاعت من خلالها الأهرام جني أرباح تقدر بـ 287 مليون جنيه وفقًا لطلعت، إلا أن النجار- الذي تولى رئاسة الأهرام في 2 يناير الماضي- كان قد صرح لـ"بوابة الأهرام"، بأنه في عهد قيادة الأهرام السابقة، تم إبرام تسوية لمديونيات إيهاب طلعت لصالح الأهرام، قدرت وقتها بنحو 61 مليون جنيه، وذلك عن طريق سداد المبلغ بشيكات على 6 سنوات، قدمها محامي رجل الأعمال للأهرام، سدد منها أول قسط، والذى يقدر بـ 5 ملايين جنيه فى 28 مايو 2013، نظير إسقاط 19 جنحة تم التنازل عنها أمام محامي عام وسط.

وأضاف أنه طلب إعادة فتح ملف مديونيات إيهاب طلعت من جديد، وذلك بعد ظهور مستندات تفيد عدم قانونية التسوية الأولى، وأن مديونية رجل الأعمال للأهرام تبلغ 120 مليون جنيه، وليس 61 مليون جنيه، وهو ما دفعنا للتقدم بالبلاغ السابق ذكره.
لمطالعة الخبر على