أكد محمد سالم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب على أن إختيارات شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الأول يجب أن تحترم ، مشدداً على أنه ليس حزيناً لإستبعاده من القائمة التي ستواجه البوسنة.
من المقرر أن يواجه المنتخب الوطني نظيره البوسني في مباراة ودية ضمن مباريات الأجندة الدولية في النمسا يوم 5 مارس المقبل ، ليستقر غريب على قائمة مكونة من 22 لاعب شملت إسم محمد فاروق لاعب المقاولون العرب الشاب لكنها لم تتضمن إسم زميله المتألق أيضاً مع ذئاب الجبل.
سالم أكد في تصريحات خاصة لموقع "الشروق الرياضي" أن مبارا البوسنة مباراة مهمة للفراعنة ، لوقوف الجهاز الفني على مستوى اللاعبين أمام منتخب قوي به أكثر من لاعب يلعب في الفرق الأوروبية الكبرى ، مشدداً على أن الإختيارات الفنية لغريب تكون على أساس رؤية فنية للجهاز الفني ، ويجب أن تحترم.
وشدد اللاعب ذو الـ20 عاماً أنه في الوقت الحالي يركز على مشاركته مع المنتخب الأوليمبي بقيادة حسام البدري المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي ، مشيراً إلى انه متأكد من أنه إذا اجتهد سيحصل على فرصته في المنتخب الأول.
وعن العرض المقدم له من نادي بازل السويسري لينضم إليه رفقة زميله محمد فاروق على طرقة ثنائي المقاولون السابق محمد النني لاعب بطل الدوري السويسري ومحمد صلاح الذي انتقل إلى نادي تشيلسي ، أكد سالم على انه لا توجد مفاوضات وأنه كل ما أشيع مجرد اجتهادات وتكهنات من وسائل الإعلام.
وقال لاعب المنتخب الأوليمبي: "نادي بازل تقدم بالفعل بطلب لإدارة المقاولون لترشيح عدد من اللاعبين ليجروا تجربة معايشة هناك ، لكن الأمور لم تتطور عن ذلك ، وتم تأجيل الحديث عن المعايشة حتى نهاية الموسم للتركيز في مشوارنا بالدوري الذي نسير فيه بشكل جيد حتى الآن".
