شنت اليوم "الثلاثاء"، شرطة المسطحات المائية بمركزي دسوق وفوة بكفرالشيخ، بالتنسيق مع شرطة مسطحات محافظة البحيرة، حملة إزالات مكبرة للأقفاص السمكية بفرع النيل برشيد بين المحافظتين مدعومة بقوات من الإدارة العامة لشرطة المسطحات بالقاهرة.
وقال النقيب محمد شاهين، رئيس شرطة المسطحات بمركزي دسوق وفوة بمحافظة كفرالشيخ، إن الحملة بدأت في إزالة الأقفاص السمكية منذ الساعة الثامنة من صباح اليوم، مشيرًا إلى أن الحملة مشتركة بين محافظة البحيرة وكفرالشيخ وتعد هي الأكبر من نوعها في تاريخ إزالة الأقفاص السمكية من فرع النيل برشيد.
تجدر الإشارة إلى أن عددًا من المواطنين بمراكز دسوق وفوة ومطوبس تقدموا ببلاغات لمراكز الشرطة وشكاوى لشركة مياه الشرب والمحافظ حول تلوث مياه النيل بدسوق وفوة ومطوبس، وهو ما دفع الأجهزة المعنية في هذا الأمر لشن تلك الحملة لإزالة تلك الأقفاص التي تؤثر فى مياه النيل.
لمطالعة الخبر على 