وتشتمل مجموعة العمل على عضوية نائب رئيس المركز ورؤساء القرى ومسئولي التعديات بالوحدات المحلية وأملاك الدولة والزراعة والإصلاح الزراعي والأوقاف والطرق والهيئة العامة للطرق والكباري والري والصرف ولآثار والسكة الحديد، على أن يلتزم أعضاء هذه المجموعات بالتواجد يومياً بمقر للوحدة المحلية للمركز من الساعة الثامنة صباحاً للتوجه مع ممثلي الشرطة لتنفيذ حملات الإزالة.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده اليوم، المحافظ مع اللواء محمد طاحون، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة وحضور قيادات الأجهزة التنفيذية والأمنية المعنية بمقر مديرية الأمن.
وقد تم مناقشة حجم التعديات على الأراضي الزراعية وسبل مواجهتها، كما تم الاتفاق على تنفيذ حملات مكبرة أسبوعياً لإزالة التعديات على الطرق الرئيسية والفرعية وأملاك الدولة وحرم السكة الحديد والمجارى المائية بدائرة المحافظة تستنفر فيها كافة الأجهزة والمعدات والتأمين اللازم.
