اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

ظريف: من الممكن التوصل إلى اتفاق مع "5+1" في الشأن النووي

-  
وزير الخارجية الإيراني
وزير الخارجية الإيرانيأكد وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف إمكانية التوصل إلى اتفاق في القضية النووية بين إيران ومجموعة "5+1".

ونقلت وكالة أنباء فارس الإيرانية عن ظريف قوله في معرض رده على سؤال بهذا الصدد خلال مؤتمره الصحفي المشترك مع نظيره البلجيكي في طهران اليوم الأحد، أنه بالامكان التوصل الى اتفاق في القضية النووية.

واعلن وزير الخارجية الايراني عن توفر أجواء مناسبة بعد الاتفاق مع مجموعة 5+1 وقال: نسعي وباستمرار المسار الحالي للمفاوضات، إلي إزالة الحجج والذرائع المختلقة للحظر ضد ايران لاتاحة الظروف للمستثمرين الأجانب.

وقال إن أبواب إيران مفتوحة أمام التجارة مع العالم وكل الدول الصديقة، وعلي كل الأصدقاء الأوروبيين أن يعلموا أن الاجواء الجيدة والظروف الثابتة توفرت للاستثمار في ايران.. مضيفا أنه بإمكاننا وعبر التعاون، الارتباط مع القطاعات الخاصة في الدول الاوروبية لاسيما مع بلجيكا.

وأشار ظريف إلي أن بلجيكا استثمرت سابقا وبشكل واسع في القطاع الخاص الإيراني في مجال سكك الحديد وتجارة السكر وباقي القضايا الجمركية، وحاليا توفرت فرصة جيدة لبلجيكا للعودة إلي ايران واستعدتها مكانتها .

وردا علي سؤال حول إجراءات وزارة الخارجية الايرانية للحفاظ علي أمن السفارات والممثليات الدبلوماسية الايرانية في لبنان ، قال ظريف إن ظاهرة التطرف والارهاب في المنطقة اصبحت تحديا اساسيا تواجه الحكومات والدول لا سيما شعوب المنطقة، لذا فان تطوير التعاون وتبادل وجهات النظر والاجراء المشترك أمر ضروري لمواجهة هذه الظاهرة المقيتة .

وأشار وزير الخارجية الايراني إالي الاتصال الهاتفي الذي اجراه مع نظيره اللبناني فور وقوع التفجير الإرهابي أمام المستشارية الثقافية الإيرانية في بيروت، وقال إن وزير الخارجية اللبناني أكد بأنه سيسعي لكشف ومعاقبة العناصر الضالعة في هذه العملية الإرهابية.
لمطالعة الخبر على