نائب الرئيس السوداني: "وثيقة الإصلاح" لم تأت استجابة لأي ضغوط خارجية أو داخلية
الدكتور حسبو محمدأكد نائب الرئيس السوداني - رئيس القطاع السياسي لحزب المؤتمرالحاكم - الدكتور حسبو عبد الرحمن، أن وثيقة الإصلاح التي أطلقها الحزب لم تأت استجابة لأي ضغوط "داخلية أو خارجية" أو نتيجة خلافات سياسية، مشيرا إلى إنها جاءت عن وعى وإرادة تم الاستفادة فيها من تجربة الحزب في الحكم، والاستجابة لتطلعات المستقبل .
واستعرض عبد الرحمن- في تصريح مساء اليوم "السبت" بمقر الحزب الحاكم بالخرطوم - المرتكزات التي قامت عليها وثيقة إصلاح الحزب والدولة، وما تم من خطوات الإصلاح، مشيرا إلى إن أول فقرة في "وثيقة إصلاح الحزب"، تؤكد على ضرورة أن تكون هياكل الحزب فاعلة ومؤثرة في كل المستويات.
وأكد حرية وحق الأفراد والجماعات من الأعضاء، في تقديم المبادرات والرؤى عبر مؤسسات الحزب، وما يصدر عنها من قرارات ملزمة للجميع .
لمطالعة الخبر على