اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

محامو شهداء الثورة بالإسكندرية: سنتقدم بطعن على الحكم الصادر بتبرئة الضباط ونحمل النيابة والداخلية المسئولية عنه

   -  
الحكم-ارشيفيةأكد محامو قضية "شهداء الثورة" بالإسكندرية، التي قضت محكمة جنايات الإسكندرية صباح اليوم السبت، بتبرئة 6 من ضباط وقيادات الشرطة المتهمين فيها، أنهم سيتقدمون بطعن على الحكم.

وحمل المدعون بالحق المدني، كل من النيابة العامة ووزارة الداخلية، المسئولية عن الحكم الصادر ببراءة المتهمين، مؤكدين عدم تقديمهما أي أدلة حقيقية تدين المتهمين، إضافة إلى امتناع الشرطة عن عمل التحريات حول الواقعة.

وقال أحمد الحمراوي ـ أحد المدعين بالحق المدني ـإن النيابة العامة لم تقدم للمحكمة سوى شهادات أهالي الشهداء خلال التحقيقات التي أجرتها معهم، مشيرًا إلى أن المحكمة لم تأخذ بها، إضافة إلى عدد من السيديهات التي تتضمن مشاهد من أحداث يوم جمعة الغضب، التي تبين أثناء عرضها تلف أغلبها وإظهار البعض الآخر منها لاعتداء من المتظاهرين على قوات الأمن.

وأشار الحمراوي، إلى أن من بين العوامل التي أدت إلى الحكم ببراءة الضباط هو قيام جهات تابعة للأمن، بالتأثير على شهادة الشهود عن طريق دفع مبالغ فدية لأهالي الشهداء، وصلت في بعض الأحيان إلى 500 ألف جنيه، مقابل تغيير شهاداتهم التي أدلوا بها أمام النيابة، مما أدى لحدوث تضارب في أقوال الشهود وهو ما أضعف القضية -بحسب قوله-.

كانت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار إسماعيل عطية والمنعقدة بالتجمع الخامس بمحافظة القاهرة، قضت صباح اليوم ببراءة 6 من ضباط وقيادات الداخلية بالإسكندرية، المتهمون بقتل 83 متظاهرًا، وإصابة المئات خلال أحداث ثورة 25 يناير بالمدينة ومن بينهم اللواء محمد إبراهيم، مدير أمن الإسكندرية الأسبق واللواء عادل اللقانى الرئيس السابق لقطاع الأمن المركزي بالإسكندرية والمقدم وائل الكومي،رئيس مباحث قسم شرطة ثان.
لمطالعة الخبر على