وأكد "الصباغ " أن شركة غزل المحلة تكبدت خسائر فادحة أثناء فترة أيام الإضراب التى استمرت لنحو أكثر من 10 ايام وصلت إلى 25 مليون جنيه وهو مايعد ناقوس خطر يهدد صالح الدولة وموقف العمال المتأزم.
كما أوضح وكيل وزير القوي العاملة أن محافظ الغربية خصص 3 أتوبيسات للنقل عمال الشركة بموجب حرصه على حثهم على العودة للعمل بإجاده للتعويض مافاتهم من انتاج أيام فترة الإضراب.
وفى سياق متصل صرح المهندس فؤاد عبد العليم حسان رئيس الشركة القابضة للصناعات الغزل والنسيج أن ماتردد فى وسائل الإعلام عن اقالته هو والمحاسب عبد الفتاح الزغبه المفوض العام للشركة أمر عار تماما من الصحة .
وفي المقابل أكد عبد العزيز الحسنين أحد قيادات شركة غزل المحلة ان مطالب العمال الذين أكدوا عليها أثناء اجتماعهم مع وكيل وزارة القوي العاملة قد تلخصت فى تأسيس مجلس إدارة جديد طبقا للوائح القانون للشركة بشرط أن يخاطب المهندس أسامة صالح وزير الاستثمار كمال أبوعيطة وزير القوى العاملة بأهميه الدعوة للانتخابات أثناء مدة قانونية مناسبة للاختيار مفوض عام جديد وعدد(4) من رؤساء القطاعات ذوي الخبرة أكفاء بموجب أن تكون لها صلاحيات شبيهة بصلاحيات مجلس الإدارة وألا تكون مأجورة "بلا أجر".
