تلقى قسم شرطة أول العريش بلاغا من المواطن «مصطفى م س 68 سنة»، بالمعاش ومقيم بحي السكاسكة بالعريش، يفيد اكتشافه سرقة «تليفزيون، ريسيفر، كشاف بالراديو» من داخل مسكنه، وبإجراء التحريات توصلت إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كلًا من المدعو «يسرى ع ع ـ سن 18» سمكرى سيارات، مقيم بحي الريسة بالعريش، والمدعو «محمد أ م ـ سن 20» عامل، مقيم بحى الريسة، وهما من ذوي المعلومات الجنائية، حيث كونا تشكيلا عصابيا فيما بينهما لسرقة المساكن، وأنهما وراء ارتكاب تلك الواقعة.
وبتقنين الإجراءات تمكنت وحدة مباحث القسم من ضبطهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة وأرشدا عن المسروقات وبعرضها على المجنى عليه تعرف عليها.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 206 لسنة 2014 جنح أول العريش.
كما شنت مباحث التموين بالاشتراك مع مديرية التموين بشمال سيناء حملة على عدد من المحال التجارية والتموينية.
وقالت مصادر أمنية إن الحملة ألقت القبض على «حسن.ح.ح 70سنة»، مالك متجر، مقيم بمنطقة الصفا، لحيازته مواد غذائية غير مصرح بتداولها في الأسواق، مدون عليها ممنوع التداول، تعود لوزارة الداخلية حيث تم ضبط «154 علبة جبن مثلثات، 3 علب جبنة فيتا»، كما تم ضبط المدعو«أحمد.ع.إ» 20 سنة، مالك متجر عطارة، لحيازته أعشاب طبيعية منتهية الصلاحية، عبارة عن 119 علبة زيت أعشاب طبيعية، غير صالحة للاستخدام الآدمى.
أضافت المصادر أن الحملة تمكنت من ضبط «سالم.م.س50 سنة»، مالك متجر، مقيم بدائرة قسم شرطة رمانة، لحيازته سلعا غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 48 سلعة غذائية مختلفة، غير صالحة للاستخدام الآدمي، ولا يوجد عليها أي بيانات صلاحية، والمدعو«حسن.ح.ح 24 سنة»، مالك متجر، مقيم بدائرة قسم شرطة رمانة، لحيازته مواد غذائية منتهية الصلاحية عبارة عن 15 سلعة غذائية منتهية الصلاحية و20 كيلو سكر حر ناقص الوزن بمقدار 100 جرام.
كما ألقي القبض على المدعو «فريد ع ب 25 سنة» من ذوى المعلومات الجنائية عاطل مقيم عزبة مليم، دائرة قسم أول العريش.. يتاجر في المواد المخدرة، وبتقنين الإجراءات استهدفت مأمورية المذكور وتمكنت من ضبطه بمنطقة نشاطه بميدان البلدية وبحوزته 7 لفافات ورقية، بداخلهم كمية من نبات البانجو المخدر تزن نحو 3 كجم وسلاح أبيض وهاتف محمول، وضبط برفقته المدعو «رمضان ح ف ـ سن 24 عاطل» مقيم الهضبة دائرة قسم شرطة الحسنة، من عملائه أثناء شرائه المواد المخدرة وبحوزته لفافة ورقية متوسطه الحجم تحوى نبات البانجو المخدر ومبلغ «10» جنيهات حصيلة البيع.
تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بكل واقعة على حدة.
