اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

أولاند وميركل: أعمال العنف بأوكرانيا "غير مقبولة".. وعقوبات على مرتكبيها

-  
أولاند وميركل
أولاند وميركلأدان الرئيس الفرنسى فرانسوا أولاند والمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل اليوم الأربعاء بباريس أعمال العنف بأوكرانيا.. وأكدا على ضرورة فرض عقوبات على مرتكبيها.

ووصف أولاند وميركل – فى مؤتمر صحفى بالاليزيه فى ختام أعمال المجلس الوزارى الفرنسى-الألمانى المشترك – أعمال العنف بأوكرانيا بأنها "لا توصف، وغير مقبولة".. وشددا على أن مرتكبيها "سيعاقبون".

وقال الرئيس الفرنسى إن ما تشهده أوكرانيا من عنف ووحشية وقمع هى أعمال "لا توصف، وغير مقبولة، ولا يمكن تحملها"، مشيرا إلى أنه والمستشارة الألمانية وأعضاء الحكومتين يستنكرون جميع تلك الأفعال والقمع الذى تمارسه السلطات.

وأضاف أن "أولئك الذين ارتكبوا هذه الأعمال، وأولئك الذين يستعدون لارتكاب أخرى، يجب أن يعلموا أنهم سيعاقبون".

وقال الرئيس الفرنسى إن مسألة العقوبات الفردية سيتم تحديدها خلال إجتماع وزراء خارجية الاتحاد الأوروبى المقرر غدا الخميس، موضحا أن هناك ثلاثة أهداف فيما يتعلق بالأزمة الأوكرانية تتضمن: وقف العنف فى أقرب وقت ممكن، وتحديد العقوبات الفردية، وأخيرا فتح حوار سياسى في أوكرانيا وأيضا مع جميع البلدان المعنية بالمسألة وخصوصا روسيا.

ومن ناحيتها، أكدت المستشارة الألمانية على أن الحوار السياسى يعد السبيل الوحيد لتحقيق التقدم وحل الأزمة بأوكرانيا.

وأشارت إلى أن العقوبات (المحتملة) ستكون فردية وستفرض على المسئولين عن أعمال العنف.. مضيفة أن الصور التى ترد من كييف منذ الليلة الماضية "صادمة" حيث أن هناك النساء والرجال يعانون "ونحن ندعم هؤلاء الضحايا".

وقالت إن باريس وبرلين تبذلان كافة الجهود لدفع الحوار السياسى فى البلاد..مشددة على ضرورة وقف العنف.

وعما إذا كانت العقوبات الفردية ستشمل الرئيس الأوكرانى يانوكوفيتش.. قالت ميركل إن هناك اتصالات تجرى حاليا بين الممثلة الأعلى للسياسة الخارجية للاتحاد الأوروبى كاثرين آشتون ورئيس المفوضية الأوروبية خوسيه مانويل باروزو، وإن وزراء خارجية أوروبا سيتخذون القرارات غدا، وذلك دون أن تجيب بشكل مباشر على السؤال.

وأكدت المستشارة الألمانية أن العقوبات لن تحل الأزمة ولكن وحده الحوار السياسي يعد السبيل لذلك.
لمطالعة الخبر على