اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

واشنطن بوست: المفاوضات النووية مع "إيران" مسرحية هزلية

   -  
واشنطن بوست: المفاوضات
واشنطن بوست: المفاوضاتوصفت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية المفاوضات الجارية مع إيران بشأن برنامجها النووي بالمسرحية الهزلية، مبدية تعجبها من استمرار تلك المفاوضات رغم تأكيد إيران على أنها غير مستعدة لتفكيك أية منشآت نووية لديها.

ورصدت الصحيفة - في سياق تقرير أوردته على موقعها الإلكتروني الأربعاء- تشاؤم عدد من السياسيين وخبراء السياسة الخارجية ازاء المفاوضات مع إيران، في الوقت الذي استأنفت فيه مجموعة دول "5 +1" محادثاتها مع طهران بشأن برنامجها النووي.

وزعمت أن الإيرانيين لا يخفون أهدافهم المتمثلة في أنهم يحاولون تهدئة مخاوف الأمريكيين بشأن برنامجهم النووي، ويعدون بالدخول في محادثات ولكنهم لا يقدمون أي شيء، ويواصلون تنفيذ خططهم النووية بشكل طبيعي، مشيرة إلى أنه من السيء تماما أن تتفوق إيران على الولايات المتحدة الأمريكية، والأسوأ من ذلك أنه رغم أن طهران تلعب بشكل مفتوح، لا أحد من الجانب الأمريكي يهتم بالنظر في الأمر.

وأشارت الصحيفة الأمريكية إلى أنه في الوقت الذي لاتبدو فيه سوى توقعات ضئيلة بتحقيق الهدف من المفاوضات؛ وهو عدم تمكين إيران من امتلاك أسلحة نووية، تجني طهران الآن ثمار صفقة مؤقتة لن تؤدي إلى أي حل، على أغلب الظن، لافتة إلى أنه في المقابل أحجمت الولايات المتحدة عن الضغط على إيران بشكل حاسم، ولم تحصل على أي تراجع إيراني بشأن برنامجها النووي، الذي لا يمكن تغيير مساره بسهولة.

ولفتت إلى أنه في الوقت الذي تبدأ فيه محادثات الوضع النهائي مع إيران، وعد المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي بأن هذه المفاوضات لن تؤدي إلى أي نتيجة، وأن إيران غير مستعدة لتفكيك أية منشآت نووية.

ونبهت الصحيفة إدارة أوباما الى ضرورة تجنب الوقوع في نفس الخطأ الذي وقعت فيه في نوفمبر الماضي، عندما عملت على تخفيف العقوبات التي كانت تحتاج طهران إليه بشدة لإنقاذ اقتصادها من الانهيار، في مقابل تنازلات تجميلية طفيفة فقط على البنية التحتية النووية مضيفة بأن الفجوة بين ما قدمته الإدارة الأمريكية لإيران من تخفيف للعقوبات، وبين احتمال التوصل إلى اتفاق نووي معها، تتسع يوما بعد يوم.
لمطالعة الخبر على