اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

الموافقة على تشكيل مجلس إدارة جديد لغزل المحلة ولجنة لهيكلة الأجور

   -  
أكد ياسر سلامة أحد القيادات العمالية بشركة غزل المحلة إن لقاء وزير الاستثمار أسفر عن موافقة الوزارة على البدء في تشكيل مجلس إدارة معين من رئيس و4 من أعضاء الإدارة للشركة وتأسيس لجنة لدراسة هيكلة الأجور في قطاع الغزل والنسيج.

يأتى ذلك بعد إقرار الحد الأدنى للأجور في اجتماع المجلس القومى للأجور يوم 22 فبراير الجارى على أن يتم تطبيقه على العاملين بقطاع الأعمال العام، والبدء في تدبير وحدة أشعة بالرنين المغناطيسى بمستشفى غزل المحلة، والتنسيق مع وزير التضامن الاجتماعى بخصوص إعفاء العمال من مبلغ 220 جنيها من التأمينات، وإعادة هيكلة القطاع الطبى فنيا وإداريا إلى جانب احتساب أيام الإضراب مدفوعة الأجر وذلك لرفع كفاءة الخدمة للعمال الشركة.

وأضاف سلامة أن حالة من القلق والتوجس تسود العمال مشيرا إلى أن مجموعة من أعضاء النقابة غير الشرعية تحاول إجبار العمال على فض الإضراب وأن المفوض العام عقد اجتماعا سريا مع أعضاء النقابة بقرية سياحية بطريق "المحلة – طنطا " للتخطيط لفض الإضراب بالقوه إضافة إلى عدم تطهير القيادات الفاسدة التي استباحت حقوق العمال المقهورين، حسب قوله.


وأكد ناجي حيدر أحد القيادات العمالية بشركة غزل المحلة أن العمال مستمرون في إضرابهم لحين تنفيذ مطالبهم المشار إليها مضيفا أن قطاعات ومصانع الشركة تكبدت خسائر تجاوزت عشرات الملايين من الجنيهات طوال فترة تولي "عبد العليم "رئيسا للشركة القابضة ومفوضا عاما لهم لمدة 3 سنوات.

وأوضح أن نتائج اجتماع الوفد العمالي مع المهندس أسامة صالح وزير الاستثمار تعد غير إيجابية ومرضية للعمال ونظل مضربين حتى آخر رمق في جوفنا لتطهير الشركة من القيادات الفاسدة التي أهدرت أموال الدولة وذبحت العمال الكادحين بنعالهم دون رحمة خلال مجالس الإدارات السابقة والحالية، حسب قوله.
لمطالعة الخبر على