أقامت محافظة الأقصر، اليوم الأربعاء، حفل تأبين لأهالي وأسر الضحايا فى حادث البالون المنكوب الذي أودى بحياة 19 سائحاً من مختلف الجنسيات فى شهر فبراير من العام الماضي الماضي.
وشارك في حفل التأبين سكرتير مساعد محافظة الأقصر اللواء عادل مهران بالإنابة عن المحافظ وكذلك قيادات المحافظة والأجهزة التنفيذية والأمنية وعلماء الدين الإسلامي ورجال الدين المسيحي والعاملين بالقطاع السياحي وممثلي شركات السياحة والسفر بالمحافظة وممثلي سفارات الصين واليابان وفرنسا وقاموا بوضع إكليل من الزهور في مكان الحادث.
وأكد اللواء مهران أن الأقصر لا تزال قادرة على العطاء، مشيراً إلى حرص أهالي الأقصر على تقدير ضيوفهم من السياح والزوار ومشاركتهم مشاعرهم.
وتقدم ممثلو السفارات الأجنبية بخالص العزاء لأسر ضحايا الحادث الأليم، معربين عن شكرهم لجهود السفارة المصرية ومسؤولي محافظة الأقصر وعلى رأسهم محافظ الأقصر اللواء طارق سعد الدين.
