وأضاف المصدر، في تصريحات لصحيفة «التحرير» نشرتها في عددها الصادر اليوم الأربعاء: «الفريق عنان قرّر تحديد موعد المؤتمر الصحفى بعدما تأكد له أن قانون الانتخابات سيتم الإعلان عنه اليوم، وخلوّه من أي بنود أو شروط تعوق عملية ترشحه للمنصب»، متوقّعا أن يعقد المؤتمر بمركز إعداد القادة بالعجوزة.
وأشار المصدر، إلى أن «مكتب عنان يعمل حاليا على استئجار مكاتب للحملة بالمحافظات، لدعوة كل المواطنين إلى الانضمام إليها، والبدء في توزيع مطبوعات مدوّن بها السيرة الذاتية للفريق عنان كخطوة أولى، يليها توزيع مطبوعات بها أهم الملفات التي سيتوعّد الفريق بحلها في مدة زمنية محددة».
بينما قال المنسق الإعلامي بالحملة الشعبية للفريق عنان محمد فرج: «الفريق عنان سيُعلن بشكل رسمى خوضه الانتخابات الرئاسية في اليوم التالى من إقرار قانون الانتخابات»، مضيفا: «الحملة تتحرك في الوقت الحالى من أجل وجود ربط بينها وبين المحافظات، لخلق حالة من التنسيق لخدمة المرشح الذي نسانده في العملية الانتخابية».
