اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

نائب رئيس اتحاد المصريين بالنمسا: الانتخابات الرئاسية المقبلة لن تشهد منافسة قوية

-  
المصريين في النمسا
المصريين في النمساأكد محمود الأسيوطي نائب رئيس الاتحاد العام للمصريين في النمسا أن الشعب المصري وضع ثقته الكبيرة في المشير عبدالفتاح السيسي وهو أهل لها ونتمنى أن يلبي آمال وطموحات الشعب المصري في حياة كريمة خلال عهده.

وأشار الأسيوطي - في تصريح خاص - إلى أن الانتخابات الرئاسية المقبلة لن تشهد منافسة قوية لأن المشير عبدالفتاح السيسي شخصية متفردة وبطل قومي أعاد إلى أذهان الشعب المصري زعيمه الخالد جمال عبدالناصر وهو يتمتع بذكاء سياسي كبير وبشخصية مؤثرة وله حضور وزعامة قوية جمعت قلوب الشعب المصري حوله.

ودعا الأسيوطي جميع المصريين إلى التوحد في مواجهة الإرهاب الأسود الذي يحاول أن ينال من استقرار مصر ويعطل مسيرتها نحو التنمية .. مشيرا إلى أن اتحاد المصريين في النمسا يدعو الجميع إلى نبذ الخلاف والاقتتال ويرسل رسالة سلام من فيينا أحد مراكز الأمم المتحدة في العالم.

وأشار إلى أن القلة من المصريين الذين تظاهروا أمام البرلمان النمساوي لطلب قطع العلاقات مع مصر هم فئة مضللة وندعو لهم أن ينير الله بصيرتهم ويصححوا أفكارهم وينبذوا الجماعة الإرهابية التي ينتمون إليها ويدركون أن الوطن هو أهم شىء.

ودعا أنصار الجماعة الإرهابية ألا يشاركوا في المؤامرة الدولية على مصر وان تستيقظ ضمائرهم ويعودوا الى الجماعة الوطنية ويلتفوا حول مؤسسات الدولة الشرعية وفى مقدمتها القوات المسلحة والشرطة.

وقال اننا ندرك حجم الاعباء الجسيمة التى يتحملها الجيش والشرطة فى الظروف الراهنة خاصة الشهداء الذين يسقطون كل يوم لكننا واثقون من قدرتهما على قيادة البلاد الى بر الامان وتحقيق العدالة والامان لكل المصريين.

من جانبه دعا الدكتور ابراهيم عزت رئيس الاتحاد العام للمصريين فى النمسا الحكومة المقبلة الى العمل بكل ما أوتيت من قوة لتخفيف العبء عن المواطن المصري، الذي عاني كثيرا في المرحلة السابقة، مشيرا الى ضرورة الاهتمام بالملف الأمني الذي هو عصب أية عملية تنموية والعمل على الاستفادة القصوى بما تملكه مصر من ثروة عظيمة تتمثل في أبنائها في الخارج.

وقال، فى بيان له اليوم، نتقدم بالشكر الى حكومة الدكتور حازم الببلاوي لما تحملته من مسئولية في فترة زمنية فارقة في تاريخ مصر وكانت العديد من الصعوبات تواجهها وكثير المشاكل تعوق عملها.
لمطالعة الخبر على