اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

جهاز الاتصالات: إجراءات لتحسين خدمات الإنترنت وتوفير خدمة قياس السرعة للمستخدمين

-  
جهاز الاتصالات: إجراءات
جهاز الاتصالات: إجراءاتعقد الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، اجتماعا مع مقدمي خدمات الانترنت؛ لبحث مستوى جودة الخدمات المقدمة للمستخدمين والخطط قصيرة ومتوسطة المدى لرفع كفاءة خدمات الإنترنت.

وتم خلال الاجتماع مناقشة أسباب تدنى الخدمات في الفترات الأخيرة ببعض المناطق وعلاقتها بالقدرة الاستيعابية لشبكات كل شركة.

واتفق الاجتماع على أن تقوم الشركات بموافاة الجهاز بتفاصيل كافة المناطق التي تعاني مشكلات بطء السرعات الخاصة بالخدمة، على أن يقوم الجهاز بفحص وبحث هذه المشكلات والاتفاق مع الشركات على تقديم حلول سريعة لها سواء من الجانب الفني أو الجانب التجاري.

وأكد الجهاز على الشركات ضرورة مراعاة القدرة الاستيعابية للشبكات الخاصة بهم، وربطها بالخطط التسويقية لمواجهة التوسعات المستقبلية؛ حتى لا يحدث اختناق آخر بالشبكات مما يؤثر سلباً في المستخدمين.

كما اتفق الجهاز مع الشركات على ضرورة ضخ مزيد من الاستثمارات في تقوية ورفع كفاءة الشبكات الخاصة بهم، واتفق مع الشركات على تقديم خدمة قياس سرعة الانترنت للمستخدمين Speed Test، بحيث يمكن للمستخدمين قياس السرعات المقدمة لهم وتقييمها.

وأكد الجهاز على الشركات ضرورة أن يكون هناك اتفاق على مستوى جودة الخدمة المقدمة للمستخدمين SLA (Service level agreement)، يتم الاتفاق من خلاله على مستوى جودة ثابت يحفظ للمستخدمين حقوقهم.

يذكر أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات كان قد أعلن في يوم الخميس 20 فبراير عن طرح مناقصه المرحلة الاسترشاديه للخطة القومية للإنترنت فائق السرعة والتي يقوم بتمويلها الجهاز والتي ستؤدي دون أدني شك لتحسين كفاءه خدمه الإنترنت في كافه انحاء الجمهورية علي المدي المتوسط.

وأهاب الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات مستخدمي خدمات الانترنت بالتواصل معه عن طريق الاتصال برقم 155، وذلك في حالة وجود مشكلات تخص الخدمات المقدمة ولم يتم حلها من خلال الشركات، وسيقوم الجهاز بالتواصل مع الشركات واتخاذ اللازم لضمان حقوق المستخدمين.
لمطالعة الخبر على