قرار استقالة الحكومة موفق لكنه جاء متأخرا

قال أحمد المياح مؤسس حملة وحزب إرادة شعب، إنه على الرغم من أن قرار استقالة حكومة الدكتور حازم الببلاوي يعتبر موفقا إلا أنه جاء متاخرا وأنه كان يجب إقالة هذه الحكومة او إجراء تعديل وزارى واسع فى وقت مبكر.
وأضاف المياح ، في تصريح له، أن حملة إرادة شعب كانت ترى أن هذه الحكومة فشلت فى عدة أوجه أبرزها تمكين الشباب والتعامل مع الأزمة السياسية والملف الإقتصادى وبعض القضايا الخطيرة المتعلقة بالأمن القومى بالإضافة إلى فشلها في تطبيق الحد الأدني للأجور وزيادة حالات الاعتصامات والمطالب الفئوية.
وتابع: "إننا نتطلع الآن إلى تقييم تشكيل الحكومة الجديدة التى نأمل أن يكون للشباب دور واضح فيها وتقوم بتلافى أخطاء الحكومة السابقة وتعمل فورا على معالجة الملفات العاجلة وأبرزها استكمال خارطة الطريق وخلق بيئة تساعد على الاستقرار السياسى والمصالحة الوطنية الشاملة إضافة لحزمة من الاجراءات لوقف منحنى هبوط الاقتصاد المصرى.
