كتب - محمود الشوربجي:
رفعت دعوى قضائية أمام محكمة القضاء الإداري، بمجلس الدولة للمطالبة بإصدار حكم قضائي، بوضع ما أسمتهم الضيوف الدائمين على قناة الجزيرة القطرية، ضمن العناصر الإرهابية، وذلك تطبيقا لقرار مجلس الوزراء، باعتبار جماعة الإخوان جماعة إرهابية.
جاء ذلك في الدعوى المقامة من سمير صبرى المحامي، والتي حددت الشخصيات، وهم: ''عاصم عبدالماجد، ومحمود عزت ويوسف القرضاوى، وأيمن عزام، وأحمد منصور، ومحمد الجوادي، ويحيى حامد، وحاتم عزام، ومحمود غزلان، ومحمد محسوب، وإيهاب شيحة، ووليد شرابي، وأسامة يوسف القرضاوي، ومحمد شرف، ومحمد القدوسي، وعصام الحداد، وأحمد عبدالعاطي، وطارق الزمر، وخالد عبدالله، وعلاء صادق، وجمعة أمين، وأشرف بدر الدين، ورامي جان، ووائل قنديل''.
وذكر صبري أن ''جميع العناصر التي يتم استضافتهم على قناة الجزيرة يعملون على تخريب البلاد وتحريض عناصر الجماعة الارهابية داخل البلاد على القيام بأعمال تخريبية'' - على حد وصف مقد الدعوى.
