اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

محافظة القاهرة: إزالة التعديات على 30 فدان أملاك دولة بالمقطم

-  
نجحت أجهزة محافظة القاهرة اليوم الإثنين في استعادة 30 فدانا؛ أرض أملاك دولة وإزالة كافة التعديات عليها بمنطقة أسفل الضغط العالي بالهضبة الوسطى بحي المقطم تنفيذًا لتعليمات الدكتور جلال مصطفى سعيد محافظ القاهرة المشددة لرؤساء الأحياء بالتصدي مباشرة وبحسم لكافة أشكال مخالفات البناء بدون ترخيص، واسترداد أراضي أملاك الدولة المسلوبة من مغتصبيها وإزالة جميع التعديات عليها وخاصة التي لا تزال في المهد وإعادة الانضباط للشارع القاهري بوجه عام كنوع من تجسيد هيبة الدولة وتطبيق قوة القانون على الجميع دون تمييز.
وأكد اللواء عبد السميع وهدان رئيس حي المقطم أنه تم تشكيل حملة من كافة إدارات الحي بالتنسيق مع قيادة القوات المسلحة وفرقة أمن قطاع جنوب وشرطة القسم والمرافق لتأمين الموقع أثناء إزالة كافة التعديات على قطعة الأرض نهائيًا باستخدام لوادر ومعدات الحي طبقًا لقرار الإزالة الصادر، وتبين تقسيم المخالفين للأرض إلى 19 قطعة تم التعدي عليها برفع مباني مخالفة ودون الحصول على تراخيص عبارة عن دور واحد أرضى وأخرى دورين بأعمدة وأسقف خرسانية، وتمت إزالة الأسوار المقامة حول قطع الأرض المقسمة وإخلاء المساحة نهائيا كحرم خاص بمنطقة الضغط العالى، مضيفا أن الحملة لم تتعرض لأي نوع من المناوشات أو الاعتراض وتم السيطرة على الموقف أمنيا وتحرير المحاضر اللازمة.
وتمكنت أجهزة حى البساتين من إزالة عدد 11 كشكا مخالفا بعزبة النصر تم إقامتها بالمخالفة وبدون تراخيص بطريق الأوتوستراد وأسفل الطريق الدائري عقب حملة رفع الإشغالات التي شنتها بالتنسيق مع قوات الأمن وقسم البساتين، تم التحفظ عليها بمخازن الحي واتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة.
لمطالعة الخبر على