صرح رئيس الإدارة المركزية للرعاية الحرجة والعاجلة، الدكتور خالد الخطيب، بأن الاشتباكات التي شهدتها محافظة السويس، اليوم الجمعة، أسفرت عن سقوط مصاب واحد بطلق ناري.
شهدت مناطق حي الكويت، وشارع النيل بالسويس، حالة من الشغب والكر والفر، عقب اندلاع اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن و أعضاء الجماعة الإرهابية، استخدم فيها الزجاجات الحارقة المولوتوف والخرطوش والحجارة والألعاب النارية، وتسبب فى عدد من التلفيات فى بعض السيارات التى تصادف تواجدها وبعض المحلات والعقارات القريبة من مسجد حمزة بمنطقة الإيمان.
أضاف الخطيب، في تصريحات لـ مبتدا، أنه تم نقل المصاب إلى مستشفى السويس العام، مؤكدا عدم وصول أي أنباء عن وقوع إصابات على مستوى جميع المحافظات.
وأعلنت القوات المشتركة من الشرطة والجيش، حالة الاستنفار الأمني بالسويس، وأغلقت ميادين الاربعين – الترعة – النمسا – الغريب، تحسبا لوقوع اشتباكات هناك حتى يتم إنهاء أي تجمعات أخرى لتنظيم الإخوان لمخالفتها لقانون التظاهر وإثارة الشغب والاعتداء على القوات.
