اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

الإمارات تطلق "منطاد علم مصر" دعمًا للسياحة المصرية

-  
قال عبد العزيز ناصر، رئيس منطاد الإمارات، إن مصر دائمًا وأبدًا رائدة للعروبة ولها مكانة عظيمة في قلوب كل العرب، مشيرًا إلى أن التعاون مع وزارة السياحة المصرية سيؤتي ثماره في الترويج لمصر من خلال المناطيد الملونة بلون علم مصر، وأن هناك اعتزاما لعمل عدة مهرجانات للمناطيد في الأقصر والغردقة.

وأضاف عبد العزيز أنه من المقرر إطلاق المنطاد المصري في مهرجان الجنادرية السعودي في نسخته الثلاثين العام المقبل.

من جانبه، قال وزير السياحة هشام زعزوع، إن فريق منطاد الإمارات سيهدي مصر منطادا مصنعا من الألوان الأحمر والأبيض والأسود (ألوان علم مصر) للترويج للسياحة المصرية في مختلف الفعاليات التي ينطلق فيها المنطاد، خاصة في المهرجانات المختلفة التي ينوي فريق منطاد الإمارات تنظيمها، جاء ذلك خلال لقائه برئيس منطاد الإمارات، بحضور محفوظ على، رئيس قطاع مكتب وزير السياحة، ورشا العزايزي المتحدث الرسمي باسم وزارة السياحة.

وأشار الوزير إلى أن الجهات الأمنية في مصر تتخذ حزمة إجراءات مشددة وتدابير احترازية للحيلولة دون وقوع أي حوادث مع تكثيف التواجد الأمني في مداخل ومخارج المقاصد السياحية.

وأكد أن وزارة السياحة وهيئة تنشيط السياحة تولي اهتماما خاصا بملف السياحة العربية، مشيرًا إلى أنه تم عمل حزم ترويجية بأسعار خاصة للسائح العربي تبدأ بحزمة إجازات نهاية الأسبوع من الأربعاء للسبت.

ولفت الوزير إلى جهود الوزارة في التواصل والتنسيق مع قطاع الطيران لفتح آفاق رحبة للسياحة العربية من خلال تسيير خطوط طيران مباشر من السعودية والكويت إلى شرم الشيخ، مضيفًا أنه من المزمع تشغيل خطوط طيران من بعض الدول العربية إلى الغردقة وسيكون باكورة ذلك من الأردن إلى الغردقة خلال الأسابيع المقبلة.

وأوضح الوزير أن وزارة السياحة أطلقت حملة "وحشتونا" التي تستهدف السوق العربية وذلك بوجود حشد من أميرات العرب على رأسهن الشيخة فريحة الأحمد الصباح شقيقة أمير الكويت، وهند القاسمي، زوجة حاكم الشارقة، ولفيف من القيادات النسائية العربية، بما سيكون له بالغ الأثر في إثراء حركة السياحة العربية الوافدة.
لمطالعة الخبر على