كتب- محمد العراقي:
أمر عمرو شعبان، وكيل أول نيابة مدينة نصر، بالتحفظ على "رامي.ش" والذي وقع انفجار داخل شقته، الأسبوع الماضي، بالحي العاشر، مما أسفر عن وفاة طفل وإصابة 3 آخرين، لحين تعافيه والاستماع إلى أقواله.
وامرت النيابة باستعجال تقرير المعمل الجنائي حول المواد التي تم ضبطها داخل الشقة محل الانفجار، وتحريات الأمن الوطني حول المتهم، كما أمرت النيابة بحبس شقيقه 15 يومًا على ذمة التحقيق، لاتهامه بحيازة قنابل ومواد شديدة الانفجار.
كان قسم شرطة أول مدينة نصر، تلقى بلاغًا بسماع دوي انفجار بإحدى الشقق السكنية في الحي العاشر بدائرة القسم، وانتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، ورجال الحماية المدنية وخبراء المفرقعات إلى مكان الواقعة، وتبين أن طفلًا لقي مصرعه، وأصيب 3 أشخاص بإصابات وجروح متفرقة، وتم نقلهم على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
لمتابعة أهم وأحدث الأخبار اشترك الآن في خدمة مصراوي للرسائل القصيرة.. للاشتراك...اضغط هنا
