اتحاد اليد يعلن حضور الجماهير المونديال بنسبة 50% حال استمرار كوروناخالد ميري: لن نتخذ أي قرار يؤدي إلى غلق صحيفة وندرك الظروف الاقتصادية"عبدالغفار" عن رسوم الرسوب: "اللي مش عاوز يتعلم ملوش مجانية"أمين الإدارة المحلية: معظم المهرولين للتصالح أصحاب عقارات محظورة«ديل بوسكي» لم يقرر بعد حارسه الأساسي في مونديال البرازيلالحياة اليوم - مصادر مجلس الوزراء : الحكومة بها 31 وزير بخلاف وزير الدفاع 17 منهم من حكومة الببلاوينجوم الملاعب - عصام الحضرى: مينفعش اتكلم عن اللاعيبة الصغيرة لانها لسه معملتش حاجة لبلدهاالحياة اليوم - لا جديد بالنسبة للإخوان فالمسيرات لازالت مستمرة وتخرج من نفس الأماكن المقررة لهاالحياة اليوم - إبراهيم محلب رئيس الوزراء : إنتهيت من تشكيل الحكومة ولا مجال للرفاهية و مصر في عنيناالحياة اليوم - المراسلة آية جمال من المطرية ورصد لتحركات مسيرات الإخوان وإلتقائهما لبعضهما البعضالحياة اليوم - المراسلة مي عدلي من مدينة نصر : فور رؤية مسيرة الإخوان لقوات الأمن تفرقواالحياة اليوم - عبوات ناسفة اليوم تم إبطال مفعولها علي الدائري وبعضها إنفجر كما في الإسكندريةالحياة اليوم - مصادر | حلف اليمين لوزراء حكومة إبراهيم محلب سيكون الأحد المُقبلساينس مونيتور: الإضرابات وراء استقالة حكومة الببلاوي ..وعمال النقل أجبروا رجال الجيش علي قيادة الأتوبيساتالإيكونوميست: استقالة الحكومة يثير الشكوك حول مستقبل مصر .. واستبدال الببلاوي بمحلب لعبة "كراسي موسيقية"الولايات المتحدة تعتبر 2013 الأسوأ في مجال حقوق الإنسانالعراق: عائلة تتعرف على ابنها المفقود بعد اربع سنواتالاتحاد الأوروبي يبت في المساعدات الحكومية المقدمة لــ28 مطار وشركة بحلول سبتمبر المقبلاستثمارات جديدة بقيمة 50 مليون جنيه في مجال سياحة المؤتمرات بمصرالمالية: 5 مليارات جنيه انخفاضًا بفوائد الأذون.. وميزان المدفوعات يحقق أعلى فائض منذ 17 عامًا

ضبط 3 متهمين بالشروع في قتل معاون مباحث المعادي

-  
المتهمينتمكن رجال المباحث بالقاهرة، من القبض على 3 من المتهمين بمحاولة الشروع في قتل معاون مباحث المعادى أثناء قيامه بضبطهم لسرقتهم سيارة رجل أعمال وقاموا بمساومته لإعادتها.

كان المقدم محمد محجوب، رئيس مباحث قسم شرطة المعادى، قد تلقى بلاغا من رجل أعمال باكتشافه سرقة سيارة ملكه من أسفل العقار سكنه، ولم يتهم أو يشتبه في أحد وورود اتصالا هاتفيا من مجهول لمساومته على ردها مقابل 20 ألف جنيه وحدد مكان التقابل بكورنيش النيل.

انتقل على الفور النقيبان عمار عبد الحميد، وعيد توفيق، معاونا مباحث القسم، رفقة المجني عليه للمنطقة وفور وصولهم فوجئوا بوجود شخصين يستقلان السيارة المبلغ بسرقتها، وقاما بإطلاق الأعيرة النارية من سلاح ألي تجاه القوات أحدثت إصابة النقيب عيد توفيق، بطلق ناري بالساق اليمنى وفرا هاربين مترجلين إلى المنطقة المتاخمة تاركين السيارة.

وفور إخطار اللواء أسامة الصغير، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، أمر بسرعة كشف غموض الحادثين وضبط مرتكبيها حيث توصلت جهود البحث بإشراف اللواء محمد قاسم مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة إلي أن وراء ارتكاب الواقعة (صاحب مخبز) وتاجر أخشاب (وعاطلين).

تمكن رجال المباحث بقيادة العقيد هشام عامر، مفتش المباحث من ضبط 3 من المتهمين وأثناء ضبط المتهم الرابع قفز هاربا من شرفة مسكنه مما أدى إلى حدوث إصابته بكسور تم ضبطه وبحوزته سلاح ناري.

وبمواجهتهم، اعترفوا أمام اللواء عصام سعد، نائب مدير مباحث القاهرة، بارتكاب الواقعة وتكوينهم تشكيلاً عصابيا تخصص نشاطه في سرقة السيارات بأسلوب (المفتاح المصطنع)، ومساومة مالكيها علي ردها مقابل مبالغ مالية.

وأضافوا أمام العميد محمود خلاف، رئيس مباحث قطاع الجنوب، بأنه عقب قيامهم بسرقة سيارة المجني عليه بأسلوب"المفتاح المصطنع"، وتولت النيابة العامة التحقيق.
لمطالعة الخبر على